Filtrar


Questões por página:

Com o intuito de evitar a fadiga visual bem como modificações das características organolépticas dos alimentos e falhas nos processos de pré-preparo, preparo e cocção, as cores dos revestimentos do piso, da parede e do teto nos setores de produção de alimentos devem ser planejadas adequadamente.


Assinale a alternativa que apresenta a cor CORRETA para esses revestimentos.

O correto descongelamento dos alimentos é muito importante, a fim de evitar a perda de qualidade dos produtos congelados.

Sobre o descongelamento de alimentos, assinale a alternativa CORRETA:

Com relação ao método de armazenamento em refrigeração, assinale a alternativa INCORRETA:
Sobre segurança do trabalho em uma UAN, analise as afirmativas.
I- Segurança no trabalho é a prevenção de acidentes e doenças ocupacionais, visando à preservação da integridade do trabalhador. II- Ato inseguro é uma ação consciente ou inconsciente que desvia o trabalhador da maneira correta e segura de executar sua atividade. III- Existe condição insegura quando o ambiente de trabalho e/ou as instalações oferecem condições que podem causar acidentes. IV- Negligência com o uso do equipamento de proteção individual constitui uma condição insegura.
Estão corretas as afirmativas
Sobre custos de refeições em uma UAN, assinale a afirmativa correta