Questões de Concurso
Filtrar
65 Questões de concurso encontradas
Página 12 de 13
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
TRF - 4ª REGIÃO
Disciplina:
Enfermagem
A ingestão compulsiva e rápida de uma grande quantidade de alimento seguida de comportamentos compensatórios inadequados, para livrar o corpo das calorias indesejadas, refere-se
Concurso:
TRF - 2ª REGIÃO
Disciplina:
Enfermagem
Os ácidos graxos utilizados na alimentação têm efeito sobre as lipoproteínas denominadas colesterol e que, combinado ao índice de massa corpórea (IMC), podem exercer influência nas comorbidades associadas à obesidade. Os tipos de ácidos graxos, as principais fontes e os efeitos benéficos sobre as lipoproteínas estão corretamente descritos em:
Concurso:
TRT - 11ª Região (AM e RR)
Disciplina:
Enfermagem
Atualmente a população está consumindo, cada vez mais, alimentos diet e light. É importante saber diferenciá-los porque o alimento
Concurso:
TRT - 11ª Região (AM e RR)
Disciplina:
Enfermagem
A Pirâmide dos Alimentos ilustra o número de porções diárias de cada grupo alimentar para compor uma dieta saudável. Na base da pirâmide constam alimentos que devem ser consumidos em maior quantidade, que são os do grupo
Concurso:
TRT - 9ª Região (PR)
Disciplina:
Enfermagem
Com vistas à melhoria do estado nutricional dos pacientes, são atribuições do técnico de enfermagem, entre elas:
I. Registrar as medidas antropométricas.
II. Observar e informar a equipe de saúde sobre as alterações funcionais relacionadas à alimentação.
III. Conhecer a prescrição da dieta a que o paciente está submetido.
IV. Elaborar uma dieta balanceada levando em conta a idade e a doença do paciente.
É correto o que consta em
I. Registrar as medidas antropométricas.
II. Observar e informar a equipe de saúde sobre as alterações funcionais relacionadas à alimentação.
III. Conhecer a prescrição da dieta a que o paciente está submetido.
IV. Elaborar uma dieta balanceada levando em conta a idade e a doença do paciente.
É correto o que consta em