Filtrar


Questões por página:
Os transtornos alimentares, assim como outros transtornos mentais, possuem múltiplos fatores causais: genéticos, ambientais, sociais e culturais. Existem diversos transtornos alimentares, inclusive, um deles é considerado um distúrbio alimentar caracterizado pelo rápido consumo de uma grande quantidade de alimentos, em um curto período de tempo, com uma sensação de falta de tempo, falta de controle durante o episódio, e ainda, ocorre vômitos auto induzidos ou uso excessivo de laxantes ou diuréticos. Assinale a alternativa que indica de forma correta, qual o tipo de transtorno alimentar o enunciado da questão se refere.
A DPOC é uma doença caracterizada por desenvolvimento progressivo de limitação ao fluxo aéreo que não é totalmente reversível. O papel da vitamina D na saúde pulmonar pode incluir a
Idoso masculino de 70 anos está internado devido à pneumonia. Em exame físico, o paciente aparenta estar exausto, cansado e não consegue manter os olhos abertos por muito tempo. Nesse caso, é provável que o paciente apresente
Doença Celíaca é uma enteropatia imunomediada desencadeada pela ingestão de glúten em indivíduos suscetíveis. O glúten está presente em
Nesta última década, a terapia nutricional em situações de encefalopatia hepática, uma complicação da cirrose hepática, tem sofrido mudanças substanciais. Atualmente, sabe-se que tais pacientes se beneficiam com o uso de