Questões de Concurso
Filtrar
301 Questões de concurso encontradas
Página 6 de 61
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Tupanatinga
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
Entre os alimentos permitidos na dieta leve incluem-se, entre outros, as frutas tenras cozidas sem casca e sem sementes; as frutas como o mamão, a pera e a banana macia, cruas ou em forma de purê; e a gelatina.
Concurso:
Prefeitura Municipal de Tupanatinga
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
Entre os alimentos proibidos na dieta pastosa, incluem-se as torradas, os biscoitos, as frutas cristalizadas, as raízes assadas e a carne vermelha assada.
Concurso:
Prefeitura Municipal de Tupanatinga
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
O desequilíbrio entre as necessidades nutricionais e o consumo excessivo de alimentos leva a doenças de overdose, a exemplo da desnutrição energético-proteica, anemia ferropriva e hipovitaminose A.
Concurso:
Prefeitura Municipal de Tupanatinga
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
Um IMC entre 30-34,9 denomina-se obesidade I. Um IMC entre 35-39,9 denomina-se obesidade II. Um IMC entre 40-44,9, por sua vez, denomina-se obesidade III.
O alimento e o cardápio são eixos fundamentais para que o nutricionista possa executar com êxito o seu papel profissional. Para tal, os conhecimentos acerca da técnica dietética (TD) são indispensáveis.
Quanto a essa temática, é considerado como princípio ou objetivo da TD:
Quanto a essa temática, é considerado como princípio ou objetivo da TD: