Filtrar
8 Questões de concurso encontradas
Página 1 de 2
Questões por página:
Questões por página:
Beatriz acabou de ser contratada para uma cozinha onde existe uma caldeira nunca antes utilizada por falta de conhecimento. Após identificar que o diâmetro da caldeira é de 1m e a altura de 0,60m, Beatriz informa que a capacidade dessa caldeira é de:
Considere Pi: 3,14
Considere Pi: 3,14
Concurso:
Prefeitura de Primavera do Leste - MT
Disciplina:
Nutrição
A nutricionista precisou avaliar o consumo de frango grelhado e a quantidade de equipamento disponível. Cada chapa atende 120 filés de frango por hora. Sabendo que o tempo disponível para o almoço é de 3 horas e que deverá servir a 720 comensais, para o serviço do almoço, a quantidade de chapas necessárias será de:
Concurso:
Prefeitura de Água Boa - MT
Disciplina:
Nutrição
Os Códigos de Obras e Edificações dos municípios brasileiros variam de 1/6 a 1/8 para compartimentos de permanência prolongada e de 1/8 a 1/10 para compartimentos de permanência transitória, isso com base na área do piso (BAHIA,2012). Supondo que a área destinada à produção de refeições seja de 30 m², a área destinada às aberturas para iluminação natural será, em m², de:
Ao se planejar uma unidade de alimentação e nutrição, alguns princípios precisam ser levados em consideração como, por exemplo:
Disciplina:
Nutrição
O uso de luva descartável pela merendeira escolar é obrigatório em todos os casos abaixo, EXCETO em um deles.
Assinale-o.
Assinale-o.