Filtrar


Questões por página:
Os Códigos de Obras e Edificações dos municípios brasileiros variam de 1/6 a 1/8 para compartimentos de permanência prolongada e de 1/8 a 1/10 para compartimentos de permanência transitória, isso com base na área do piso (BAHIA,2012). Supondo que a área destinada à produção de refeições seja de 30 m², a área destinada às aberturas para iluminação natural será, em m², de:
Ao se planejar uma unidade de alimentação e nutrição, alguns princípios precisam ser levados em consideração como, por exemplo:
O uso de luva descartável pela merendeira escolar é obrigatório em todos os casos abaixo, EXCETO em um deles.


Assinale-o.
Em relação às características dos materiais de equipamentos, móveis e utensílios que entram em contato com alimentos em uma unidade de alimentação e nutrição, qual a melhor alternativa?
Na indústria alimentícia, diversas análises devem ser efetuadas para monitorar a qualidade das matérias-primas, dentre elas, temos as análises de perfil de textura e o teor de sólidos solúveis (BRIXº). Assinale a alternativa CORRETA que apresenta os respectivos equipamentos utilizados para estas análises.