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Os parâmetros físico-químicos complementares aos quais o pescado fresco deve ser submetido no caso de dúvidas acerca da avaliação sensorial são:
São características sensoriais a serem observadas na avaliação do frescor dos peixes, EXCETO:
Em relação à avaliação post mortem de carcaças e o seu destino final, é INCORRETO afirmar que:
Os animais destinados ao abate devem passar por inspeção no estabelecimento responsável pelo abate, para que passem por avaliação documental, do comportamento, do aspecto do animal, e dos sintomas de doenças de interesse para as áreas de saúde animal e de saúde pública. A inspeção ante mortem dos animais é importante para que o consumidor obtenha um produto seguro desde a produção até a comercialização. Em relação a essa etapa é INCORRETO afirmar que:
A inspeção e a fiscalização industrial e sanitária de produtos de origem animal abrangem, dentre outros procedimentos, a verificação da água de abastecimento. Em relação ao padrão microbiológico e físico-químico da água coletada em pontos de consumo das áreas de produção industrial de produtos comestíveis, deve apresentar: