Questões de Concurso
Filtrar
178 Questões de concurso encontradas
Página 19 de 36
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Bombinhas - SC
Disciplina:
Nutrição
Assinale a alternativa correta em relação às técnicas de higienização de utensílios e equipamentos.
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
De acordo com a instrução normativa n.º 16/2017, que dispõe sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos, as amostras dos alimentos prontos e distribuídos para o consumo devem ser guardadas pelo prazo máximo de
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
Considerando a higienização dos alimentos em unidades de alimentação e nutrição (UAN), assinale a opção correta.
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
A Resolução da Anvisa, RDC n.º 216/2004, dispõe sobre o regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação e estabelece os procedimentos de boas práticas que devem ser adotados pelos serviços de alimentação, a fim de garantir a qualidade higiênico sanitária.
Em relação aos Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs), assinale a opção correta, conforme a referida resolução.
Em relação aos Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs), assinale a opção correta, conforme a referida resolução.
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
De acordo com a Resolução (RDC) n.º 216, de 2004, da ANVISA, que dispõe sobre as técnicas que devem ser aplicadas no preparo da alimentação, visando garantir a qualidade higiênico-sanitária, assinale a opção correta.