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A cerca da conservação de alimentos e cuidados com as matérias-primas, ingredientes e embalagens, assinale a alternativa CORRETA.
Assinale a alternativa INCORRETA.
No sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), é um exemplo de situação na qual um perigo físico está presente
De acordo com a Portaria SDA nº 664, de 30 de setembro de 2022 (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento/Secretaria de Defesa Agropecuária), que aprova o Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade de Carne Moída, a carne moída deverá ser elaborada em local adequado para moagem, com temperatura ambiente não superior a
Em relação à guarda de amostras em cozinhas industriais e serviços de alimentação, a Portaria CVS 5, de 09 de abril de 2013, que aprova o regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, recomenda identificação das embalagens utilizadas para a guarda com algumas informações, dentre elas