Filtrar
4 Questões de concurso encontradas
Página 1 de 1
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Icapuí - CE
Disciplina:
Nutrição
O que caracteriza a região de estabelecimento de alimentos produzidos/industrializados:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Piên - PR
Disciplina:
Nutrição
A contaminação química dos alimentos é um desafio para a indústria. Além dos consumidores estarem cada vez mais exigentes e em busca de produtos mais saudáveis, resíduos químicos são um risco a saúde do consumidor e um problema ao comércio internacional. Leia as alternativas a seguir e assinale a alternativa CORRETA quanto aos principais resíduos químicos em leite.
Concurso:
Prefeitura de São Bernardo do Campo - SP
Disciplina:
Nutrição
De acordo com a Portaria CVS 5, de 09 de abril de 2013, que aprova o regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, a qualidade sanitária das preparações à base de ovos pode ser garantida com alguns procedimentos, por exemplo
Concurso:
Prefeitura de Marechal Deodoro - AL
Disciplina:
Nutrição
A Resolução RDC nº 52, de 29 de setembro de 2014, altera a Resolução RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004, que dispõe sobre o Regulamento Técnico de Boas Práticas para os Serviços de Alimentação. Sobre as alterações realizadas, é correto afirmar que