Questões de Concurso
Filtrar
18 Questões de concurso encontradas
Página 2 de 4
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Manhumirim - MG
Disciplina:
Nutrição
Os ovos são alimentos de grande versatilidade, podendo compor em espécie ou como ingrediente, preparações para o cardápio.
De acordo com a seleção, preparo, conservação e armazenamento do ovo, assinale a alternativa INCORRETA:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Pereiras - SP
Disciplina:
Nutrição
Como se sabe, o ovo, por se tratar de um alimento completo e de alta qualidade e com preço acessível, faz dele um alimento muito consumido. No que se refere à sua conservação e preparo, assinale a alternativa correta:
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
A gema do ovo possui na sua composição um agente emulsificante que auxilia no preparo de maioneses e molhos cremosos. Esse emulsificante é denominado
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
Com relação às propriedades funcionais dos componentes dos ovos, assinale a opção correta.
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
Com relação aos métodos de produção de derivados de leite e seus efeitos sobre as proteínas da matéria-prima, a produção de queijo minas frescal, iogurte e ricota envolve, respectivamente, os processos de