Questões de Concurso
Filtrar
9 Questões de concurso encontradas
Página 2 de 2
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de São Bernardo do Campo - SP
Disciplina:
Nutrição
De acordo com a Instrução Normativa nº 75, de 8 de outubro de 2020, que estabelece os requisitos técnicos para declaração da rotulagem nutricional nos alimentos embalados, é considerado quantidade não significativa de sódio, a ser expressa na forma de zero na tabela nutricional, o valor
Concurso:
Prefeitura de São Bernardo do Campo - SP
Disciplina:
Nutrição
O valor diário de referência, para fins de rotulagem nutricional dos alimentos em geral, correspondente a açúcares adicionados, segundo a Instrução Normativa nº 75, de 8 de outubro de 2020, que estabelece os requisitos técnicos para declaração da rotulagem nutricional nos alimentos embalados, é de
Concurso:
Prefeitura de São Bernardo do Campo - SP
Disciplina:
Nutrição
Segundo a Instrução Normativa nº 75, de 8 de outubro de 2020, que estabelece os requisitos técnicos para declaração da rotulagem nutricional nos alimentos embalados, a quantidade de gordura saturada por 100 g de alimento sólido ou semissólido, utilizada como referência para fins de declaração da rotulagem nutricional frontal, é
Concurso:
TRT - 2ª Região (SP)
Disciplina:
Nutrição
O alimento que contém em seu rótulo a informação de que apresenta 3 g de gordura ou menos por porção ou por 50 g de alimento, é utilizada em produtos