Questões de Concurso
Filtrar
24 Questões de concurso encontradas
Página 2 de 5
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Veterinária
Em relação à avaliação post mortem de carcaças e o seu destino final, é INCORRETO afirmar que:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Veterinária
A Diretora do Departamento de Inspeção de Produtos De Origem Animal da Secretaria de Defesa Agropecuária, do Ministério da Agricultura descreve os procedimentos para a coleta e análise de Escherichia coli verotoxigênica em carne de bovino in natura utilizada na formulação de produtos cárneos, cominutados, prontos para serem cozidos, fritos ou assados em sua Norma Interna nº 2 de 2013.
Em relação ao procedimento de coleta e análise descrito na referida norma, é correto afirmar que:
Em relação ao procedimento de coleta e análise descrito na referida norma, é correto afirmar que:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Veterinária
São parte dos princípios básicos do plano APPCC:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Veterinária
A Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC, do inglês “Hazard Analysis And Critical Control Points – HACCP”, descrita no Manual Genérico de Procedimentos para APPCC em Indústrias de Produtos de Origem Animal do Ministério da Agricultura, é uma abordagem científica e sistemática para o controle de processo, elaborado para prevenir a ocorrência de problemas, assegurando que os controles são aplicados em determinadas etapas no sistema de produção de alimentos, onde possam ocorrer perigos ou situações críticas.
Em relação a esse manual, é correto afirmar que:
Em relação a esse manual, é correto afirmar que:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Veterinária
No Brasil, o estabelecimento de limites máximos de resíduos (LMR) contaminantes em produtos de origem animal é competência do Ministério da Saúde. No caso de não estarem estabelecidos por esse Ministério, são utilizados: