Questões de Concurso
Filtrar
24 Questões de concurso encontradas
Página 5 de 5
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
PC-ES
Disciplina:
Veterinária
A Resolução-RDC nº 12 da ANVISA, de 02 de janeiro de 2001, estabelece em seu “ANEXO I - Padrões Microbiológicos Sanitários para Alimentos”, para o grupo de alimentos “5 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS”, para Salmonella sp./25g, a tolerância, para amostra indicativa, de
Concurso:
PC-ES
Disciplina:
Veterinária
De acordo com o RIISPOA, Decreto n° 9.013 de 2017 do MAPA, quando a quantidade de pescado for inferior a uma determinada porcentagem, o produto será considerado um produto à base de pescado, respeitadas as particularidades definidas no regulamento técnico específico. Qual é essa porcentagem?
Concurso:
PC-ES
Disciplina:
Veterinária
Em relação ao definido pelo Art.320 do RIISPOA, Decreto n° 9.013 de 2017 do MAPA, as amostras dos produtos cárneos esterilizados devem ser submetidas a testes de incubação por alguns dias, contemplando, no mínimo, uma porcentagem das embalagens processadas quando mantidas a 35°C em estufa. Assinale a alternativa que corresponde, respectivamente, ao número de dias e à porcentagem de embalagens exigidos por essa norma.
Concurso:
PC-ES
Disciplina:
Veterinária
Sobre o Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), assinale a alternativa correta.