Questões de Concurso
Filtrar
111.041 Questões de concurso encontradas
Página 308 de 22.209
Questões por página:
Questões por página:
mostrar texto associado
According to text 29A4-I, the tourism sector
mostrar texto associado
In text 29A4-I, the expression “What began for many as a temporary stop-gap measure” (at the beginning of the fifth pararagraph) refers to
O arroz com feijão é considerado um prato tipicamente brasileiro e nutritivo. É uma combinação consequente da mistura do arroz, de origem oriental, trazido pelos portugueses, com o feijão, que já era consumido pelos ameríndios, tendo-se popularizado a partir do final do século XIX. Com relação a esses dois alimentos, assinale a opção correta.
O cozinheiro de determinado restaurante utilizou vegetais e casca de camarão na água de cocção de um risoto de bacalhau. Contudo, a utilização da casca de camarão, que não é esperada nesse alimento, não está relatada no cardápio do restaurante.
Nessa situação hipotética, a citada preparação pode oferecer ao cliente que a consumir perigo do tipo
Nessa situação hipotética, a citada preparação pode oferecer ao cliente que a consumir perigo do tipo