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Concurso:
MPE-SC
Disciplina:
Administração Financeira e Orçamentária
Conforme previsto na Lei Complementar n° 101, de 4 de maio de 2.000, considera-se obrigatória de caráter continuado a despesa corrente derivada de lei, medida provisória ou ato administrativo, que fixe para o ente a obrigação legal de sua execução por um período superior a:
Concurso:
MPE-SC
Disciplina:
Direito Financeiro
De acordo com a definição de tributo prevista na Lei n° 4.320, de 17 de março de 1964, assinale a alternativa correta.
Concurso:
MPE-SC
Disciplina:
Raciocínio Lógico
Questão Anulada
João reúne seus primos e primas em sua casa.
Sabe-se que João tem o dobro de primos do que de primas presentes na reunião. Joana, uma das primas presentes, faz uma contagem e nota que estão presentes 10 primos a mais do que primas.
Logo, o número total de pessoas presentes na reunião é:
Sabe-se que João tem o dobro de primos do que de primas presentes na reunião. Joana, uma das primas presentes, faz uma contagem e nota que estão presentes 10 primos a mais do que primas.
Logo, o número total de pessoas presentes na reunião é:
Concurso:
MPE-SC
Disciplina:
Raciocínio Lógico
João e Maria chegam juntos ao banco.
João tem direito a atendimento preferencial e sua fila tem 5 pessoas na sua frente e um caixa que atende 8 pessoas a cada 20 minutos.
Maria utiliza o atendimento convencional. há 19 pessoas a sua frente e seu caixa atende 18 pessoas a cada 30 minutos.
Com base nessas informações podemos dizer que João será atendido quanto tempo antes de Maria?
João tem direito a atendimento preferencial e sua fila tem 5 pessoas na sua frente e um caixa que atende 8 pessoas a cada 20 minutos.
Maria utiliza o atendimento convencional. há 19 pessoas a sua frente e seu caixa atende 18 pessoas a cada 30 minutos.
Com base nessas informações podemos dizer que João será atendido quanto tempo antes de Maria?
Concurso:
MPE-SC
Disciplina:
Raciocínio Lógico
O dono de um restaurante observou que 20 clientes comem 450 quilos de carne a cada 15 dias, e que o restaurante atende 500 pessoas a cada 30 dias.
Se o número de pessoas que o restaurante atende aumentar em 15%, quantos quilos de carne são necessários para atender à demanda de 10 dias?
Se o número de pessoas que o restaurante atende aumentar em 15%, quantos quilos de carne são necessários para atender à demanda de 10 dias?