Questões de Concurso
Filtrar
2.871 Questões de concurso encontradas
Página 567 de 575
Questões por página:
Questões por página:
Para o sucesso da educação nutricional, a abordagem deve ser centrada no indivíduo, e alguns aspectos devem ser considerados. Analise os aspectos abaixo.
I – O nutricionista deve ouvir o cliente para poder falar para ele e não com ele.
II – Incentivar os pequenos passos e não focalizar apenas o resultado final.
III – Evitar transmitir julgamentos sobre as decisões, estilo de vida ou comportamento do cliente.
É(São) aspecto(s) que deve(m) ser considerado(s)
I – O nutricionista deve ouvir o cliente para poder falar para ele e não com ele.
II – Incentivar os pequenos passos e não focalizar apenas o resultado final.
III – Evitar transmitir julgamentos sobre as decisões, estilo de vida ou comportamento do cliente.
É(São) aspecto(s) que deve(m) ser considerado(s)
Aconselhamento em grupo é o trabalho realizado em conjunto com indivíduos que apresentam problemas nutricionais semelhantes. Para que os objetivos do trabalho de aconselhamento em grupo sejam alcançados, observe as recomendações que devem ser seguidas.
I – O número de 6 a 12 pessoas é considerado adequado para se trabalhar em grupo.
II – As reuniões devem ser iniciadas com perguntas abertas para favorecer a comunicação entre os participantes.
III – Devem ser ministradas aulas durante o grupo para favorecer o aprendizado dos participantes.
Está correto o que se recomenda em
I – O número de 6 a 12 pessoas é considerado adequado para se trabalhar em grupo.
II – As reuniões devem ser iniciadas com perguntas abertas para favorecer a comunicação entre os participantes.
III – Devem ser ministradas aulas durante o grupo para favorecer o aprendizado dos participantes.
Está correto o que se recomenda em
A compreensão dos princípios da educação nutricional é fundamental para que seus objetivos sejam alcançados, afirmando que a educação nutricional
A teoria e a prática da educação nutricional apresentam finalidade comum de possibilitar ao ser humano assumir a responsabilidade pelos atos relacionados à alimentação.
Nesse contexto, afirma-se que o (a)
Nesse contexto, afirma-se que o (a)
O papel da educação nutricional é bem definido em cada nível de prevenção da doença. Observe os fatores de intervenção para promoção de saúde a seguir.
I – Programas nacionais de alimentação.
II – Produção de alimentos.
III – Práticas de diagnóstico precoce da desnutrição.
Na prevenção primária, a educação nutricional está integrada ao (s) fator(es)