Questões de Concurso
Filtrar
878 Questões de concurso encontradas
Página 107 de 176
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Veterinária
Os parâmetros físico-químicos complementares aos quais o pescado fresco deve ser submetido no caso de dúvidas acerca da avaliação sensorial são:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Veterinária
São características sensoriais a serem observadas na avaliação do frescor dos peixes, EXCETO:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Veterinária
As carcaças de suídeos acometidas de trichinella spirallis na inspeção post mortem, devem ser destinadas ao aproveitamento condicional através do tratamento pelo frio por:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Veterinária
A sobrevivência e permanência de um parasita em um determinado sistema ecológico depende de diversos fatores relacionados ao agente etiológico, ao hospedeiro e ao meio ambiente. Em relação a tais fatores, é correto afirmar:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Veterinária
Em relação à avaliação post mortem de carcaças e o seu destino final, é INCORRETO afirmar que: