Questões de Concurso
Filtrar
85 Questões de concurso encontradas
Página 9 de 17
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
Disciplina:
Nutrição
Devemos tomar todos os cuidados e estar atentos às normas de segurança em relação à higienização e ao manuseio dos utensílios, a fim de evitar acidentes. Qual a ordem que deve ser seguida para a limpeza de utensílios como batedeiras, liquidificador, moedor de carnes e outros?
Concurso:
Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
Disciplina:
Nutrição
Na pandemia relativa à Covid 19, comentou-se muito sobre os equipamentos de proteção individual (EPI), a fim de evitar contaminação dos profissionais de saúde, e também dos pacientes. No que se refere aos EPIs dos profissionais de copa e cozinha, a POP - Programa Operacional Padronizado – 002, destaca o uso de quais EPIs?
Concurso:
Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
Disciplina:
Nutrição
Há perigos eminentes quanto à contaminação dos alimentos. Os tipos de contaminação podem ser química, física ou biológica. Contaminação física pode ser definida como:
Concurso:
Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
Disciplina:
Nutrição
Um dos recursos utilizados para evitar qualquer tipo de contaminação é o cozimento dos alimentos. Isso evita o crescimento de microrganismos. Qual a temperatura ideal para esse processo de cozimento?
Concurso:
Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
Disciplina:
Nutrição
Segundo o Procedimento Operacional Padronizado - POP 003 os refrigeradores e equipamentos devem ser higienizados com qual frequência?