Filtrar


Questões por página:
No momento em que estava fritando os ovos para o almoço, a cozinheira deixou respingar um pouco de água na frigideira e, com isso, houve chama forte tomando toda a panela. A medida mais assertiva nessa situação é:
A contaminação em um alimento pode ser física, química ou biológica. Um exemplo de contaminação física seria quando o cliente:
Os alimentos perecíveis têm um prazo menor na prateleira e, por isso, o cuidado com o armazenamento deve ser feito de forma criteriosa. É um alimento perecível:
Antigamente, as “merendeiras” só precisavam fazer lanches e, na maioria das escolas, os alimentos já vinham pré-cozidos, enlatados e definidos. Hoje, as exigências são imensas no que diz respeito à alimentação e são valorizados os alimentos saudáveis. Para preparar os alimentos, tem-se muito mais trabalho do que antigamente e, com isso, as merendeiras devem:
No momento da admissão, os colaboradores aprenderam sobre a ética no trabalho e que ser ético nada mais é do que agir direito, proceder bem, sem prejudicar os outros. É também agir de acordo com os valores morais de uma determinada sociedade. Qualquer decisão ética tem por trás um conjunto de valores fundamentais, entre eles, ser: