Questões do concurso:
Prefeitura de Maceió - AL - 2017 - Prefeitura de Maceió - AL - 2017 - Edital n° 1
limpar filtros
90 Questões de concurso encontradas
Página 3 de 18
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de Maceió - AL
Disciplina:
Nutrição
Os alimentos que já foram submetidos ao cozimento e liberados para a distribuição necessitam de cuidados para que não ocorra multiplicação microbiana. A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), através da Resolução RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004, estabelece que, para conservação a quente, os alimentos devem ser submetidos a uma temperatura superior a
Concurso:
Prefeitura de Maceió - AL
Disciplina:
Nutrição
A alimentação saudável deve incluir variedade de alimentos, visando fornecer os nutrientes indispensáveis ao funcionamento adequado do nosso corpo. Em geral, as fibras insolúveis presentes nos alimentos vegetais têm como função
Concurso:
Prefeitura de Maceió - AL
Disciplina:
Nutrição
A energia de que precisamos para o desenvolvimento das atividades diárias é obtida a partir dos nutrientes
Concurso:
Prefeitura de Maceió - AL
Disciplina:
Nutrição
A cozinha constitui um ambiente vulnerável à ocorrência de diversos acidentes. Para prevenir ferimentos ao realizar corte ou desossa de carnes, a(o) auxiliar de merendeira(o) deve usar qual Equipamento de Proteção Individual?
Concurso:
Prefeitura de Maceió - AL
Disciplina:
Nutrição
Questão Anulada
As unidades produtoras de alimentos são consideradas importantes produtoras de resíduos (lixos). A preservação da qualidade do meio ambiente exige procedimentos de controle efetivo desses resíduos, podendo-se, para isso, implantar um programa de reciclagem de resíduos. Dados os materiais,
I. Caixa de papelão.
II. Embalagens metalizadas.
III. Guardanapos.
IV. Tampas de embalagens PET.
verifica-se que, se forem usados, são recicláveis