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De acordo com a Portaria CVS 5, de 09 de abril de 2013, que aprova o regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, a água do balcão térmico deve ser trocada diariamente e mantida a uma temperatura mínima de
De acordo com a Portaria CVS 5, de 09 de abril de 2013, que aprova o regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, a qualidade sanitária das preparações à base de ovos pode ser garantida com alguns procedimentos, por exemplo
De acordo com a Portaria CVS 5, de 09 de abril de 2013, que aprova o regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, produtos de panificação e confeitaria com coberturas e recheios, prontos para o consumo, devem permanecer refrigerados à temperatura máxima de
É um dos doze passos para uma alimentação saudável propostos pelo Guia Alimentar para Crianças Brasileiras Menores de 02 anos (Ministério da Saúde,2019):
De acordo com o Manual para Aplicação dos Testes de Aceitabilidade no Programa Nacional de Alimentação Escolar (FNDE,2017), um dos métodos empregados para a análise sensorial de alimentos é o afetivo, no qual se analisa o quanto o provador gosta ou desgosta de um produto por meio do uso de uma escala hedônica.
O texto faz referência ao teste