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Cada partida de produto injetável deve cumprir, entre outros testes, a prova microbiológica de pesquisa e identificação de patógenos, além da contagem de microrganismos viáveis.
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No caso da vacinação contra a brucelose bovina, a vacina B19, produzida com cepas de B. abortus, é indicada também aos animais machos, pois a brucelose é uma doença sexualmente transmissível e há necessidade de se interromper o ciclo de transmissão.
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Um dos principais métodos utilizados para se evitar a contaminação pela toxina botulínica em alimentos embutidos é adicionar nitritos a esses produtos, pois estes reduzem o potencial de oxirredução e tornam o meio impróprio para o crescimento das bactérias aeróbicas C. botulinum.

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O ser humano, ao ingerir carne crua ou mal cozida contaminada com cisticercos viáveis, desenvolve a teníase e, ao ingerir alimentos contaminados com os ovos do parasita (especialmente T. solium ou T. saginata), desenvolve cisticercose.
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Para atender aos requisitos de qualidade estabelecidos para o leite do tipo A, a amostra, após submetida ao teste do alizarol, deve apresentar a coloração amarelada, o que indicará que seu pH é ácido, estando, portanto, o leite adequado para ser consumido.