Filtrar


Questões por página:
mostrar texto associado
O tratamento térmico que busca provocar um aquecimento rápido do alimento e, em seguida, submetêlo a um resfriamento súbito, com o objetivo de promover alterações significativas em suas características sensoriais e nutricionais, é denominado de pasteurização.
mostrar texto associado
O leite materno é pobre em nutrientes, possui baixo teor de gordura e não dispõe de cálcio, potássio ou lipídeos. Assim, a alimentação da criança com idade inferior a seis meses deve ser complementada com alimentos sólidos, além de sucos ou leite de outros animais, chás e sopas diversas.
mostrar texto associado
Um IMC entre 30-34,9 denomina-se obesidade I. Um IMC entre 35-39,9 denomina-se obesidade II. Um IMC entre 40-44,9, por sua vez, denomina-se obesidade III.
mostrar texto associado
Os vereadores do Município de Tupanatinga são invioláveis no exercício do mandato, conforme dispõe a Lei Orgânica.
mostrar texto associado
À luz da Lei Orgânica do Município de Tupanatinga, é competência comum do Município elaborar o plano diretor de desenvolvimento integrado.