Filtrar


Questões por página:
A determinação da proteína de um alimento é baseada no nitrogênio. O método físico-químico baseado em três etapas, digestão, destilação e titulação, que determina o nitrogênio orgânico total de um alimento e que é um dos mais utilizados até hoje é chamado de método
Na inspeção post mortem em abatedouros de bovinos, a carcaça pode ter diferentes destinos quando é encontrada uma lesão ou evidência de patologia.
No caso de uma carcaça em que foi constatada cisticercose (Cysticercus bovis) de modo discreto a moderado, o destino dessa carcaça é
A utilização de vacinas pode interferir no diagnóstico da doença. Com relação à vacinação de aves de produção contra salmonelas paratíficas, assinale a afirmativa correta.
Sobre a síndrome do estresse suíno, também conhecida como hipertermia maligna, assinale a afirmativa correta.
De acordo com o Programa Nacional de Sanidade dos Suídeos (PNSS), determinadas doenças devem ser notificadas imediatamente ao Serviço Veterinário Oficial, de modo a proteger a suinocultura nacional.
Segundo o PNSS, uma doença erradicada ou nunca registrada no país, que requer notificação imediata de caso suspeito ou diagnóstico laboratorial é a