Questões de Concurso
Filtrar
1.793 Questões de concurso encontradas
Página 53 de 359
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
TRT - 2ª Região (SP)
Disciplina:
Nutrição
O alimento que contém em seu rótulo a informação de que apresenta 3 g de gordura ou menos por porção ou por 50 g de alimento, é utilizada em produtos
Concurso:
TRT - 2ª Região (SP)
Disciplina:
Nutrição
As variações de dietas vegetarianas em relação aos produtos que são ou não consumidos são grandes, sendo restrita aos vegetarianos estritos:
Concurso:
TRT - 2ª Região (SP)
Disciplina:
Nutrição
A recomendação proteica de 1,5 a 2,0 gramas/kg peso corporal/dia para praticantes de atividade física, com o objetivo de manter balanço nitrogenado positivo, evitar o catabolismo de proteínas e melhorar a recuperação, é indicada para indivíduos:
Concurso:
TRT - 2ª Região (SP)
Disciplina:
Nutrição
O Vibrio parahaemolyticus é um agente infeccioso de doenças transmitidas por alimentos. Os sintomas mais comuns são náuseas, vômitos, dores abdominais e diarreia. Os principais alimentos envolvidos em sua contaminação são
Concurso:
TRT - 2ª Região (SP)
Disciplina:
Nutrição
A avaliação do consumo alimentar na prática clínica tem como finalidade fornecer informações dietéticas precisas para o desenvolvimento do plano alimentar. O método mais indicado para correlacionar o hábito alimentar com o desenvolvimento de doenças crônicas não transmissíveis é: