Filtrar


Questões por página:
Para conservação e higienização de alimentos, os equipamentos devem possuir capacidade adequada e termômetros visíveis bem regulados. Na cadeia quente, a água do balcão térmico para distribuição dos alimentos deve ser mantida em temperaturas de segurança entre
No planejamento da área de processamento de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição - (UAN), com relação à localização das caixas de gordura e de esgoto deve-se prever que
Aos servidores titulares de cargos efetivos dos Estados é assegurado regime de previdência de caráter contributivo e solidário, mediante contribuição do respectivo ente público, dos servidores ativos e inativos e dos pensionistas, observados critérios que preservem o equilíbrio financeiro e atuarial, sendo correto afirmar que o tempo de contribuição estadual e o tempo de serviço correspondente serão contados, respectivamente, para efeitos de
Quando se utiliza JPA, um EntityManager mapeia um conjunto de classes a um banco de dados particular. Este conjunto de classes, definido em um arquivo chamado persistence.xml, é denominado
No JSF, o componente Controller do MVC é composto por uma classe servlet, por arquivos de configuração e por um conjunto de manipuladores de ações e observadores de eventos. Essa servlet é chamada de