Questões de Concurso
Filtrar
1.963 Questões de concurso encontradas
Página 55 de 393
Questões por página:
Questões por página:
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
Todas as preparações devem ser avaliadas sensorialmente por aplicação de teste de aceitabilidade, independentemente da faixa etária dos alunos atendidos pelo PNAE.
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
O parâmetro de julgamento dos testes sugeridos pelo manual (escala hedônica e resto‐ingestão) é o mesmo, sendo acatadas, no cardápio, as preparações com pelo menos 85% de aceitabilidade.
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
As preparações (alimentos novos) poderão ser testadas, no máximo, por três vezes. Para tal, deve haver intervalo de, no mínimo, dois meses para aplicação do teste de uma mesma preparação (alimento).
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
Os pisos em uma UAN devem ser de cerâmica antiderrapante e sem inclinação para evitar acidentes de trabalho.
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
As caixas de gordura em uma UAN devem estar localizadas dentro da área de preparo dos alimentos para facilitar a limpeza e a detecção de odores inadequados.