Questões da prova:
VUNESP - 2023 - Prefeitura Municipal de Pindamonhangaba - SP - Nutricionista
limpar filtros
47 Questões de concurso encontradas
Página 5 de 10
Questões por página:
Questões por página:
Disciplina:
Nutrição
Segundo o Guia Alimentar para a População Brasileira (Ministério da Saúde,2014), deve-se limitar o uso de alimentos processados. Assim, no planejamento de refeições, deve-se limitar alimentos processados como
Disciplina:
Nutrição
Em função de sua composição, é considerado um monossacarídeo:
Disciplina:
Nutrição
Assinale a alternativa que apresenta uma preparação que é obtida por meio de calor úmido.
Disciplina:
Nutrição
Considere que um nutricionista adquiriu 50 quilos de cebola e, após a remoção das cascas, obteve 45 quilos. O indicador de parte comestível aproximado da cebola é
Disciplina:
Nutrição
Certo nutricionista se baseou na Portaria no 5 do Centro de Vigilância Sanitária (CVS), de 09 de abril de 2013, que aprova o regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, e explicou aos funcionários da cozinha que legumes higienizados, fracionados ou descascados, por exemplo, cenoura e beterraba, quando mantidos refrigerados a, no máximo, cinco graus Celsius, têm um prazo de validade de