Questões da prova:
FGV - 2024 - TJ-MS - Técnico de Nível Superior - Nutricionista
limpar filtros
54 Questões de concurso encontradas
Página 5 de 11
Questões por página:
Questões por página:
O Guia Alimentar para crianças brasileiras menores de dois anos apresenta recomendações e informações relevantes para os dois primeiros anos de vida. Tal documento objetiva apoiar e incentivar o aleitamento materno e a introdução da alimentação complementar adequada e saudável no dia a dia.
O guia supracitado recomenda que:
O guia supracitado recomenda que:
A Resolução da Diretoria Colegiada da Anvisa (RDC) nº 275, de 21 de outubro de 2002, dispõe sobre o Regulamento Técnico de Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) aplicados aos estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos.
À luz da RDC supracitada, a única afirmativa correta sobre os requisitos legais referentes aos POPs é a seguinte:
À luz da RDC supracitada, a única afirmativa correta sobre os requisitos legais referentes aos POPs é a seguinte:
Um nutricionista, responsável técnico de uma unidade de alimentação e nutrição, elaborou um treinamento para os seus manipuladores, visando a potencializar os conhecimentos acerca das boas práticas de fabricação de alimentos.
O profissional foi questionado sobre o prazo máximo de consumo do alimento preparado e conservado sob refrigeração.
À luz da Resolução da Diretoria Colegiada da Anvisa (RDC) nº 216 de 2004, a resposta correta é:
O profissional foi questionado sobre o prazo máximo de consumo do alimento preparado e conservado sob refrigeração.
À luz da Resolução da Diretoria Colegiada da Anvisa (RDC) nº 216 de 2004, a resposta correta é: