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Analise a sentença abaixo:

A Confederação Nacional da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) define a rastreabilidade como um conjunto de procedimentos que permitem detectar a origem e acompanhar a movimentação de um produto ao longo da cadeia produtiva (1ª parte). Além de demonstrar compromisso com a sustentabilidade e responsabilidade social, a prática da rastreabilidade é uma forma de adequar a cadeia às normas e regulamentações. Ela pode ainda promover uma vantagem competitiva por permitir atender melhor às expectativas dos clientes (2ª parte). O conjunto de procedimentos já ocorre no país para produtos vegetais industrializados destinados à alimentação humana, principalmente com o objetivo de monitorar e controlar resíduos orgânicos, em todo o território nacional. Essa obrigatoriedade veio com a Instrução Nacional Conjunta (INC) nº 5/2015 (3ª parte).

Quais partes estão corretas?
A propagação sexuada é a forma como a maioria das plantas se disseminam no ambiente natural. Hortaliças e culturas anuais como arroz, soja e trigo são amplamente multiplicadas através desse método. Já para as espécies perenes, como as frutíferas, é um método pouco utilizado, pois apresenta algumas limitações, são elas:

I. Heterogeneidade entre as plantas. II. Frutificação das plantas mais precoce, podendo iniciar até 2 anos após o plantio das sementes. III. Uniformidade na frutificação. IV. Potencial germinativo das sementes muito variável.

Quais estão INCORRETAS?
Podem ser obtidas durante o período de repouso vegetativo das plantas (inverno), apresentando um maior teor de lignina, sendo pouco flexíveis e de coloração escura, e com um bom índice de enraizamento para a maioria das frutíferas. O trecho refere-se às estacas
O resfriamento rápido dos produtos é de suma importância na sua conservação e no prolongamento de sua vida útil, pois altas temperaturas afetam a qualidade das frutas ao interferir nos processos vitais, tais como:

I. Aumento da atividade respiratória. II. O etileno reage mais rapidamente, acelerando o amadurecimento. III. Perda de peso (H2O). IV. Desenvolvimento e disseminação de microrganismos.

Quais estão corretas?
Um revestimento à base de lipídios possui o efeito de reduzir a respiração dos frutos, induzida pela redução da concentração de O2 e aumento de CO2, além de reduzir a perda de água, a produção e a sensibilidade ao etileno e as reações de oxidação, aumentado o tempo de armazenamento. Suas emulsões apresentaram brilho mais sustentável e menor produção de etanol do que goma-laca, com a nanoemulsão exibindo menos modificações da atmosfera e perfil volátil e, consequentemente, melhor sabor em comparação à microemulsão. Esse revestimento natural dos frutos é conhecido como: