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CESGRANRIO - 2010 - Petrobras - Nutricionista
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Os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) relacionados à higiene e saúde dos manipuladores devem conter, no mínimo, algumas informações indispensáveis para garantir a saúde dos funcionários responsáveis pelo preparo dos alimentos, como os descritos abaixo.
I – Princípios ativos dos produtos usados na lavagem e antissepsia das mãos dos manipuladores.
II – Medidas adotadas nos casos em que os manipuladores apresentem lesão nas mãos.
III – Descrição do programa de capacitação dos manipuladores de alimentos em higiene.
É(São) informação(ões) que deve(m) ser contemplada(s) no POP
I – Princípios ativos dos produtos usados na lavagem e antissepsia das mãos dos manipuladores.
II – Medidas adotadas nos casos em que os manipuladores apresentem lesão nas mãos.
III – Descrição do programa de capacitação dos manipuladores de alimentos em higiene.
É(São) informação(ões) que deve(m) ser contemplada(s) no POP
Em um estudo, para se saber se existe diferença significativa entre os níveis de colesterol sérico entre dois grupos de indivíduos eutróficos, submetidos a dois tipos diferentes de dieta, deve-se usar o teste estatístico
Após serem submetidos à cocção, os alimentos preparados devem ser mantidos em condições de tempo e temperatura que não favoreçam à multiplicação microbiana. Para a conservação a quente, a legislação federal vigente preconiza que os alimentos devem ser mantidos à temperatura
Uma edificação deve ser projetada de forma a possibilitar um fluxo ordenado e sem cruzamento em todas as etapas de preparação do alimento e, para isso, ter o cuidado de que
Conforme a legislação federal vigente, o responsável pelas atividades de manipulação dos alimentos em serviço de alimentação deve ser comprovadamente submetido a curso de capacitação, que aborde o tema