Questões da prova:
Cebraspe (cespe) - 2011 - SEDUC-AM - Merendeiro
limpar filtros
100 Questões de concurso encontradas
Página 16 de 20
Questões por página:
Questões por página:
mostrar texto associado
Com referência à receita do Bolo de legumes Cora Coralina, julgue o item a seguir.
Para que o bolo asse bem, o forno deve estar muito quente.
Para que o bolo asse bem, o forno deve estar muito quente.
mostrar texto associado
Com referência à receita do Bolo de legumes Cora Coralina, julgue o item a seguir.
O texto da receita é composto de duas partes: a lista de ingredientes e o modo de fazer o bolo
O texto da receita é composto de duas partes: a lista de ingredientes e o modo de fazer o bolo
mostrar texto associado
Com referência à receita do Bolo de legumes Cora Coralina, julgue o item a seguir.
Pelos ingredientes utilizados na receita, conclui-se que o bolo será salgado.
Pelos ingredientes utilizados na receita, conclui-se que o bolo será salgado.
mostrar texto associado
Com referência à receita do Bolo de legumes Cora Coralina, julgue o item a seguir.
Para o preparo dessa receita, é necessário utilizar o liquidificador
Para o preparo dessa receita, é necessário utilizar o liquidificador
mostrar texto associado
Com referência à receita do Bolo de legumes Cora Coralina, julgue o item a seguir.
O fermento é o último ingrediente a ser acrescentado.
O fermento é o último ingrediente a ser acrescentado.