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Para se obter a eliminação de cerca de 100% de E.coli das verduras deve-se realizar as seguintes operações:

1. Lavar folha a folha em água corrente.
2. Mergulhar as folhas em água a 100?C, por 5 minutos.
3. Imersão da folha em hipoclorito de sódio a 200 ppm por
15 minutos.4. Coccionar todas as verduras.
5. Imersão da folha em vinagre a 2%, por 15 minutos.

Assinale a opção que indica a sequência correta das operações acima.
Segundo a portaria CVS-6/99 o dessalgue das carnes salgadas deve ser realizado em imersão em água gelada e quente alternadamente, da seguinte maneira:
Assinale a opção que indica a temperatura máxima e o período de tempo em que sobremesas, frios e laticínios, respectivamente, podem ser manipulados.
A ANVISA, RES-RDC ANVS nº 40, de 28 de abril de 2000, considera a necessidade de constante aperfeiçoamento das ações de controle sanitário na área de alimento, visando à proteção da saúde
Nos bancos de leite humano, as salas de ordenha, armazenamento, processamento e porcionamento devem obedecer aos seguintes parâmetros de climatização: