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Assinale a alternativa correta que apresenta, respectivamente, a função administrativa relacionada com as atividades de elaboração de cardápios balanceados e a de registro do número de refeições servidas realizadas pelo nutricionista na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN).
Assinale a alternativa que descreve corretamente os fatores que influenciam na ampliação e na redução da necessidade de funcionários de uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), respectivamente.
Com relação aos Pontos Críticos de Controle (PCCs) do sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), assinale a alternativa correta.
Várias são as justificativas que tornam seguro o sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), EXCETO:
Leia atentamente as assertivas abaixo e assinale a alternativa correta.
I. As Boas Práticas de Manipulação e os Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) constituem o programa de pré- requisitos básicos para a implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).
II. Os POPs (Procedimentos Operacionais Padronizados) englobam o controle higiênico das operações e referem-se ao controle da contaminação.
III. As Boas Práticas de Manipulação englobam o controle sanitário dos alimentos e referem--se ao controle da sobrevivência e multiplicação dos perigos biológicos.