Questões de Concurso
Filtrar
25 Questões de concurso encontradas
Página 3 de 5
Questões por página:
Questões por página:
Disciplina:
Nutrição
A doença celíaca, ou enteropatia sensível ao glúten, é caracterizada pela combinação de quais fatores?
A alergia alimentar envolve um mecanismo imunológico e tem apresentação clínica muito variável, com sintomas que podem surgir na pele, no sistema gastrintestinal e respiratório. No manejo das alergias alimentares, é importante destacar que o tratamento se baseia na
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
Assinale a opção que indica exemplo de lanche a ser incluído no cardápio de uma criança de 8 anos de idade, diagnosticada com doença celíaca.
Concurso:
Prefeitura Municipal de Piên - PR
Disciplina:
Nutrição
As alergias alimentares são reações adversas de caráter imunológico que se manifestam por resposta humoral ou celular em situações nas quais o sistema imunológico reconhece determinadas proteínas alimentares como antígenos.
Assinale a alternativa que contém os principais alimentos que causam alergias alimentares.
Assinale a alternativa que contém os principais alimentos que causam alergias alimentares.
Concurso:
Prefeitura de São Bernardo do Campo - SP
Disciplina:
Nutrição
Um indivíduo recém-diagnosticado com doença celíaca foi orientado a excluir alguns alimentos da dieta, por exemplo,