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Com relação aos Pontos Críticos de Controle (PCCs) do sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), assinale a alternativa correta.
No Sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), uma sequência correta de princípios deve ser seguida. Após a determinação dos limites críticos dos Pontos Críticos de Controle (PCC) devem-se estabelecer os procedimentos de
Várias são as justificativas que tornam seguro o sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), EXCETO:

Leia atentamente as assertivas abaixo e assinale a alternativa correta.

I. As Boas Práticas de Manipulação e os Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) constituem o programa de pré- requisitos básicos para a implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).

II. Os POPs (Procedimentos Operacionais Padronizados) englobam o controle higiênico das operações e referem-se ao controle da contaminação.

III. As Boas Práticas de Manipulação englobam o controle sanitário dos alimentos e referem--se ao controle da sobrevivência e multiplicação dos perigos biológicos.

De acordo com a Resolução RDC 216, de 15 de setembro de 2004, os serviços de alimentação devem implementar os Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) relacionados abaixo, EXCETO