Questões de Concurso
Filtrar
178 Questões de concurso encontradas
Página 6 de 36
Questões por página:
Questões por página:
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
A Resolução RDC n.º 216/2004, entre outros aspectos, orienta os envolvidos na produção de refeições sobre a adoção de Boas Práticas em Serviços de Alimentação m todo o território nacional. Apesar de a versão original dessa Resolução não abranger, em seu âmbito de aplicação, as unidades de alimentação e nutrição dos serviços de saúde e estabelecimentos móveis, como os food trucks, a RDC n.º 52/2014 e a orientação da Vigilância Sanitária as incluem.
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
As caixas de gordura em uma UAN devem estar localizadas dentro da área de preparo dos alimentos para facilitar a limpeza e a detecção de odores inadequados.
Concurso:
Prefeitura Municipal de Vila Valério
Ano:
2023
Banca:
Instituto de Desenvolvimento Social, Gestão e Tecn
Cargo:
Auxiliar de Serviços Gerais
Disciplina:
Nutrição
Qual é o principal objetivo das Boas Práticas para Serviços de Alimentação?
Concurso:
Prefeitura Municipal de Vila Valério
Ano:
2023
Banca:
Instituto de Desenvolvimento Social, Gestão e Tecn
Cargo:
Auxiliar de Serviços Gerais
Disciplina:
Nutrição
Qual é a importância da limpeza e da higiene das superfícies e utensílios em serviços de alimentação?
Concurso:
Prefeitura Municipal de Tupanatinga
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
Durante a preparação dos alimentos, devem ser adotadas medidas a fim de minimizar o risco de contaminação cruzada. Deve-se evitar o contato direto ou indireto entre alimentos crus, semipreparados e prontos para o consumo.