Questões de Concurso
Filtrar
216 Questões de concurso encontradas
Página 8 de 44
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de Primavera do Leste - MT
Disciplina:
Nutrição
A higiene dos vegetais é muito importante, porque as hortaliças, as frutas e os vegetais são produzidos no meio ambiente e carregam bactérias, vírus e parasitas. O procedimento para a higiene correta dos vegetais, em geral, deve seguir a seguinte ordem:
Concurso:
Empresa Cuiabana de Saúde Pública - MT
Disciplina:
Nutrição
Segundo a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), o perigo é uma contaminação em potencial que pode causar dano à saúde ou à integridade do consumidor. Em uma situação hipotética, um cliente cortou a língua enquanto mastigava um alimento com um pedaço de vidro. Esse tipo de perigo pode ser classificado como:
As pessoas com AIDS e com sistema imunitário enfraquecido têm um risco maior de contrair doenças de origem alimentar. Por isso, é importante seguir diretrizes básicas de precaução e segurança alimentar, tais como:
O espaço em que são preparados os alimentos é muito importante a fim de garantir a higiene necessária às tarefas ali realizadas. Por conta disso, precisa ser planejado adequadamente e possuir: