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A qualidade do pão está diretamente relacionada ao tipo de farinha de trigo utilizada. O melhor tipo de farinha de trigo para a confecção do pão francês (ou pão de sal) é:
Em padarias, é muito comum a utilização do egg wash que, ao ser passado sobre pães, dá a esse produto uma coloração dourada e um aspecto muito mais saboroso.
Os ingredientes mais comumente utilizados para a elaboração do egg wash são:
A padaria Sonho Doce é famosa pela qualidade dos produtos que vende, dentre os quais se destaca o sonho. O padeiro sabe que a massa do sonho é uma massa doce e que a produção desse produto exige muita massa no boleamento. Sendo assim, os sonhos devem ser:
O padeiro sabe que, para obter um pão francês (ou pão de sal) dentro dos padrões de qualidade, é necessário que os ingredientes sejam adicionados na proporção correta. Na padaria Primavera, João, o padeiro, garante utilizar porcentagens exatas para produzir um pão delicioso. Sendo assim, João utiliza:
O fermento é utilizado para fermentar a massa, deixando-a mais leve, volumosa e macia. No entanto, existem tipos diferentes de fermento, entre os quais temos o biológico, que pode seco ou fresco. Sobre as duas formas de fermento biológico, é correto dizer que: