Questões de Concurso
Filtrar
119 Questões de concurso encontradas
Página 23 de 24
Questões por página:
Questões por página:
As verduras e os legumes são plantas ou partes de plantas que servem para o consumo humano, como folhas, flores, frutos, caules, sementes, tubérculos e raízes. De acordo com a parte comestível da planta, as verduras e os legumes podem ser classificados em, EXCETO:
O ovo é constituído de casca, clara e gema. A clara é composta por uma espessa mistura de proteínas e água, situada ao redor da gema, com a finalidade de mantê-la centralizada. São consideradas proteínas presentes na clara, EXCETO:
Assinale a alternativa que apresenta um cuidado a ser tomado na compra, armazenamento e uso de condimentos.
A cocção das leguminosas pode ser dificultada por alguns fatores. Assinale a alternativa que apresenta um deles.
Os alimentos para serem consumidos necessitam passar pelo processo de pré-preparo, que consiste nas operações de limpeza, divisão ou mistura. Com relação à separação de partes e ao fracionamento do alimento em partes menores, é correto afirmar que