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Questão Anulada

A respeito de aspectos referentes a alimentação e nutrição, julgue o próximo item.

 

Para evitar desconforto intestinal, a água do remolho utilizada no preparo de leguminosas secas, como o feijão, deve ser descartada antes da cocção.

Várias são as etapas pelas quais os alimentos passam durante o processo de produção de refeições, o que pode provocar alterações na sua qualidade nutricional. A esse respeito, julgue o item subsecutivo.


A cocção a vapor proporciona menor perda de nutrientes, em comparação à cocção úmida.

Várias são as etapas pelas quais os alimentos passam durante o processo de produção de refeições, o que pode provocar alterações na sua qualidade nutricional. A esse respeito, julgue o item subsecutivo.


Filtração é um processo preliminar de preparo para unir os alimentos.

Várias são as etapas pelas quais os alimentos passam durante o processo de produção de refeições, o que pode provocar alterações na sua qualidade nutricional. A esse respeito, julgue o item subsecutivo.


O processamento térmico abranda as fibras e o tecido conectivo da carne e melhora sua digestibilidade.

Várias são as etapas pelas quais os alimentos passam durante o processo de produção de refeições, o que pode provocar alterações na sua qualidade nutricional. A esse respeito, julgue o item subsecutivo.


A exposição de vegetais a altas temperaturas provenientes de energia térmica pode provocar alterações na estrutura de nutrientes termolábeis.