Filtrar


Questões por página:
A maior complicação da osteoporose são as fraturas que ocorrem principalmente nas vértebras, punho e colo do fêmur. Fazem parte de medidas gerais de saúde para a prevenção da perda óssea:
Estima-se que, de 1996 a 2025, o percentual de idosos aumentará cerca de 200% nos países em desenvolvimento. A prevalência de sarcopenia em idosos entre 60 e 70 anos é de 5 a 13%. De acordo com esse contexto, assinale a alternativa INCORRETA
A área de Microbiologia de Alimentos engloba estudos relativos aos micro-organismos importantes para a garantia da inocuidade dos alimentos, bem como sua vida útil, processamento de produtos tradicionais e desenvolvimento de novos produtos alimentícios, com atributos sensoriais adequados a diferentes públicos consumidores. Em relação às leveduras, é correto afirmar que
A anemia é definida como a condição na qual a concentração de hemoglobina no sangue está abaixo do normal. Entre os grupos de risco mais vulneráveis para a ocorrência de anemia, estão:
Poucas bactérias existentes na natureza são de importância para a Microbiologia de Alimentos. Qual é o gênero bacteriano que são cocos, gram-negativos e estão associados à deterioração de produtos de laticínios e carnes processadas, com capacidade de se multiplicar em concentrações de 5% de NaCl?