Filtrar


Questões por página:
A doença celíaca, ou enteropatia sensível ao glúten, é caracterizada pela combinação de quais fatores?
Em relação ao processo de digestão de carboidratos, assinale a alternativa correta:
As proteínas são moléculas orgânicas formadas a partir da ligação peptídica entre os aminoácidos. Os aminoácidos são nutricionalmente classificados como aminoácidos essenciais, aminoácidos condicionalmente essenciais e aminoácidos não essenciais. Assinale a alternativa correspondente aos amino·cidos essenciais:
Considere a citação abaixo.
"A análise do produto de cada um dos testes e de todos eles permite estabelecer duas classes de resultados: a qualidade do vínculo e o grau de consciência que se tem do mesmo. A qualidade do vínculo - positivo, médio ou negativo - diz respeito ao perfil da rede e do grau de conhecimento, sobre sua possível modificabilidade. [...] A qualidade do vínculo e o grau de consciência – inconsciente, pré-consciente e consciente - constituem dois aspectos ou dimensões diferentes cuja combinação permite tirar informações altamente significativas." (p.209 e 110)
Com base na teoria das técnicas projetivas psicopedagógicas de Jorge Visca (2009), assinale a alternativa INCORRETA acerca do grau de consciência dos distintos aspectos que constituem um vínculo de aprendizagem.
Considerando a abordagem da rede de vínculos de aprendizagem de Jorge Visca (2009), assinale a alternativa INCORRETA.