Questões do concurso:
Prefeitura de Guaíra - PR - 2024 - UNIVIDA - 2024 - Prefeitura de Guaíra - PR - Merendeira
limpar filtros
35 Questões de concurso encontradas
Página 3 de 7
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de Guaíra - PR
Disciplina:
Nutrição
Como deve ser feita a dessalga de carnes produzidas com adição de sais de cura ou sal comum para salgar, que aumenta o peso da carne, devido à reidratação, reduzindo o teor de sal?
Concurso:
Prefeitura de Guaíra - PR
Disciplina:
Nutrição
Qual o per capita cru, ou seja, a gramagem do ingrediente suficiente para preparar uma porção de arroz, tipo 1, para ser usado como acompanhamento numa refeição principal brasileira para o indivíduo adulto?
Concurso:
Prefeitura de Guaíra - PR
Disciplina:
Nutrição
Identifique uma hortaliça-fruto, cuja parte consumida é o fruto e que apresenta maior densidade energética quando comparada às hortaliças herbáceas:
Concurso:
Prefeitura de Guaíra - PR
Disciplina:
Nutrição
Qual a técnica de cocção adequada para carnes com baixo teor de tecido conectivo, usada também para extrair os sabores de alho, cebola e outros bulbos em óleo para o preparo de pratos da cozinha brasileira?
Concurso:
Prefeitura de Guaíra - PR
Disciplina:
Nutrição
Qual ferramenta pode ser utilizada para assegurar permanentemente padrões de qualidade da refeição tanto em termos quantitativos (porção) quanto qualitativos (sabor, aroma, apresentação da refeição)?