Filtrar


Questões por página:
Você é o nutricionista responsável e deve seguir as boas práticas na UAN, qual das seguintes medidas está corretamente relacionada à prevenção de contaminações alimentares?
Qual das alternativas a seguir apresenta exclusivamente aminoácidos essenciais?
Visualizar Questão Comentada
Considere que um alimento tenha um fator de cocção FCC = 1,75 e será necessário ter 1kg desse alimento pronto para distribuição.
Quantos quilos do alimento cru devem ser utilizados para chegar à quantidade necessária?
No processo de preparo de refeições na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), é essencial calcular o fator de cocção (FCC) de certos alimentos para garantir a precisão na receita e compra de ingredientes.
Considere que o cozinheiro precise preparar um prato com carne bovina. Ele observa que o peso inicial dessa carne já limpa é de 750g. Após o preparo, o peso final da carne é de 600g. Qual é o fator de cocção da carne bovina neste caso?
Qual dos seguintes critérios clínicos NÃO está associado à síndrome metabólica?
Visualizar Questão Comentada