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A seleção do projeto de venda da agricultura familiar deve obedecer a uma ordem de prioridade, conforme Art.34 da Resolução FNDE nº 6, de 08 de maio de 2020. Assinale a alternativa que apresenta a ordem correta de prioridade para seleção dos fornecedores.
A coluna da direita apresenta tipos de testes de aceitabilidade e a da esquerda, características dos testes no âmbito do PNAE. Numere a coluna da direita de acordo com a da esquerda.

Imagem associada para resolução da questão

Marque a sequência correta.
Sobre os cardápios da alimentação escolar oferecida na rede pública de ensino, analise as afirmativas.


I. Devem ser elaborados pelo nutricionista responsável ou por membro do quadro técnico ou pelo diretor da escola.
II. Devem ter como base a utilização de alimentos in natura ou minimamente processados, e respeitar as necessidades nutricionais, os hábitos alimentares e a cultura alimentar.
III. Devem ser adaptados para atender aos estudantes diagnosticados com necessidades alimentares especiais, tais como doença celíaca, diabetes, hipertensão, anemias, alergias e intolerâncias alimentares, dentre outras.
IV. Devem conter informações sobre o horário da refeição, o nome da preparação e os ingredientes que a compõem, total de energia, macronutrientes e micronutrientes (cálcio, vitamina D, ômega 3, vitamina B12 e tiamina), custo per capita.


Estão corretas as afirmativas
Sobre a aquisição de gêneros da agricultura familiar para o PNAE, assinale a afirmativa correta.
No ano de 2020, foi publicada a Lei Federal nº 13.987, que alterou a Lei nº 11.947 de 2009. Sobre as alterações, assinale a afirmativa correta.