Questões de Concurso
Filtrar
1.905 Questões de concurso encontradas
Página 180 de 381
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
Ana comprou morangos e bananas verdes para sua lanchonete, contando que as frutas amadureceriam ao longo do tempo de estocagem. Todavia, observou-se que apenas as bananas amadureceram.
Com base na situação hipotética apresentada, isso ocorreu porque
Com base na situação hipotética apresentada, isso ocorreu porque
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
Com relação às propriedades funcionais dos componentes dos ovos, assinale a opção correta.
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
Com relação aos métodos de produção de derivados de leite e seus efeitos sobre as proteínas da matéria-prima, a produção de queijo minas frescal, iogurte e ricota envolve, respectivamente, os processos de
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
No preparo de feijão, a técnica de remolho consiste na imersão em água por até 6 horas, seguida do descarte da água antes da cocção.
Fernandes et. al. Técnicas de pré-preparo de feijões em unidades produtoras de refeições das regiões Sul e Sudeste do Brasil. Rev. Nutr.2012.
O principal objetivo da técnica de remolho é
Fernandes et. al. Técnicas de pré-preparo de feijões em unidades produtoras de refeições das regiões Sul e Sudeste do Brasil. Rev. Nutr.2012.
O principal objetivo da técnica de remolho é
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
Os estudos ergonômicos visam realizar mudanças nas condições e no ambiente de trabalho, aperfeiçoando e adaptando máquinas e equipamentos utilizados na execução das tarefas de acordo com as características físicas e condições psicológicas do trabalhador, com o objetivo de propiciar-lhe segurança, saúde e conforto e, consequentemente, obter maior eficiência no trabalho executado.
Tendo como referência esse assunto, assinale a opção que indica uma medida ergonômica eficaz em conformidade com as normas higiênico-sanitárias.
Tendo como referência esse assunto, assinale a opção que indica uma medida ergonômica eficaz em conformidade com as normas higiênico-sanitárias.