Questões de Concurso
Filtrar
1.905 Questões de concurso encontradas
Página 230 de 381
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Nutrição
São características da anemia ferropriva:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Nutrição
Lábios, língua, mucosa oral e gengiva podem refletir alterações nutricionais mais precocemente do que outras regiões do corpo. A relação entre sintomas e implicações nutricionais está correta em:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Nutrição
No planejamento de um cardápio de 2100 kcal para um indivíduo eutrófico, com 52 anos de idade, que pesa 71 kg e tem 1,69 m, é possível realizar uma distribuição calórica de 50% de carboidratos,30% de lipídios e 20% de proteína. Marque a opção com a quantidade em gramas de proteínas, carboidratos e lipídios, respectivamente, desse planejamento alimentar.
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Nutrição
Um dos cuidados nutricionais a ser seguido com pacientes portadores de Fibrose Cística é:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Nutrição
A desnutrição no câncer, conhecida como caquexia, apresenta manifestações como anorexia e perda tecidual, por exemplo, e pode ser causada por: