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As vitaminas são uma classe de compostos orgânicos complexos encontrados na maioria dos alimentos. A vitamina hidrossolúvel que apresenta uma perda pequena durante o processo de cocção é o(a)
Concurso:
TRT - 23ª Região (MT)
Disciplina:
Nutrição
Questão Anulada
Preparações de alimentos quentes que na cocção atingiram temperatura mínima de 74 °C, quando servidas em réchaud devem ser mantidas à temperatura
Concurso:
TRT - 23ª Região (MT)
Disciplina:
Nutrição
De acordo com a NR-6 do Ministério do Trabalho que trata de Equipamentos de Proteção Individual - EPIs, cabe ao
Concurso:
TRT - 23ª Região (MT)
Disciplina:
Nutrição
O processo de motivação de empregados pode ser facilitado por meio do próprio trabalho, quando eles
Concurso:
TRT - 23ª Região (MT)
Disciplina:
Nutrição
Questão Anulada
De acordo com o Código de Ética do nutricionista, é vedado ao profissional: