Questões de Concurso
Filtrar
155 Questões de concurso encontradas
Página 7 de 31
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura Municipal de São Bento - PB
Disciplina:
Nutrição
Sobre os fatores intrínsecos e extrínsecos que tem influência na durabilidade do alimento assinale a alternativa INCORRETA:
Concurso:
Prefeitura Municipal de São Bento - PB
Disciplina:
Nutrição
Sobre os métodos objetivos e subjetivos, marque V para VERDADEIRO e F para FALSO.
( ) Avaliação do peso é um método objetivo.
( ) Sinais de carências nutricionais são englobados nos métodos objetivos.
( ) O hemograma é um método subjetivo.
( ) Cálculo do índice de massa corporal é um método subjetivo.
( ) Registros de sintomas gastrointestinais relacionados a ingestão alimentar é um método subjetivo.
Assinale a alternativa CORRETA:
( ) Avaliação do peso é um método objetivo.
( ) Sinais de carências nutricionais são englobados nos métodos objetivos.
( ) O hemograma é um método subjetivo.
( ) Cálculo do índice de massa corporal é um método subjetivo.
( ) Registros de sintomas gastrointestinais relacionados a ingestão alimentar é um método subjetivo.
Assinale a alternativa CORRETA:
Concurso:
Prefeitura Municipal de São Bento - PB
Disciplina:
Nutrição
Sendo elas reguladoras do organismo, assinale a alternativa INCORRETA sobre a função das vitaminas no organismo:
Concurso:
Prefeitura Municipal de São Bento - PB
Disciplina:
Nutrição
A avaliação antropométrica do paciente possui vários fatores que podem influenciar no seu resultado. Dentre esses fatores, o edema, se caracterizando pelo o acumulo de líquido indesejável por algum motivo patológico associado deve ser considerado para aferição do peso do paciente e para uma conduta adequada.
Sobre o excesso de peso hídrico, analise as alternativas e assinale a CORRETA:
Sobre o excesso de peso hídrico, analise as alternativas e assinale a CORRETA:
Concurso:
Prefeitura Municipal de São Bento - PB
Disciplina:
Nutrição
Sobre a deficiência de micronutrientes e vitaminas, assinale a alternativa INCORRETA: